Crema ai Baci Perugina: il nuovo dolcissimo competitor della Nutella.

Condividi con:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A pochi giorni di distanza da San Valentino e a distanza di quasi due anni dalla messa in vendita della spalmabile pan di stelle, viene lanciata su mercato la nuova linea prodotta da Nestlé per festeggiare i 100 anni dei Baci Perugina. I famosi cioccolatini creati da Luisa Spagnoli, per ottimizzare lo spreco di nocciole di scarto durante la fase di produzione industriale nel 1922, diventano una dolce e golosa crema senza glutinené olio di palma.

Questa crema spalmabile al gusto intenso di gianduia con croccanti pezzi di nocciole però, mantiene la sua costante romantica su carta, con i bigliettini stavolta sotto il tappo d’apertura, curati quest’anno dai Pinguini Tattici Nucleari ed Elodie. 

A ruba tra scaffali e store online, è in vendita a 3,29 nei suoi dolcissimi 200 gr.

Articolo a cura di Roberta Lucibello

Ti piace questo post?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.